Экспромт

Надежда Тамбовская -Беляева
«скоро конец этого дикого века» (Серафима Ананасова)

Серафимочка!
Золотце, не ценишь себя...
А такая жизнь и сила
Плещет от Ангела-Хранителя!
Ведь Создатель помогает тебе,
Потому что ценится
И твоя работа распределителем...
А действительно
Время пришло
И печать последняя открыта!
Поскорее мыслями в ком соберись,
Не для всех же даются крылья.