Таруса

Zebbb
Есть косинус, синус
Есть минус на плюс
Есть город Таруса
На склоне Эльбруса

Есть шар между ног
Есть волшебный пирог
Есть вкрадчивый шёпот
Железных дорог

И полки с консервами
Первыми стервами
Самыми нервными
Драными стервами