Сестре

Татьяна Янчукович
Пусть слова мои, как молитва
прозвучат прямо Богу в уши!
Я желаю - успешной битвы!
Я желаю - страстей послушных.
Я желаю - надежды в сердце
на святую любовь,
на милость,
я желаю открытой дверцы
для того, кто сегодня - милый.
И здоровья желаю в члены,
и пути подлинней, подольше!
Я желаю поменьше «пены»
и огня под ресницы больше!
С Днем рожденья - сестра по крови!
С Днем рожденья - сестра по духу!
Пусть не будет нам вместе - больно!
Помни,
мы - навсегда друг другу.
Пусть слова мои, как молитва
прозвучат прямо в уши - Богу
и пусть мягким ковром,
нехитрым
выстилают тебе дорогу.