Я снова мама

Ольга Папушенко
Я мама взрослых сыновей:
Не налюбуется душа!
Угодно так судьбе моей —
Я снова мама малыша!

И снова первое «агу»,
Ласкает в доме тишину,
И вновь улыбки первой свет,
И мне опять так мало лет...

Мой день на несколько часов
Помолодел и был таков!
И нет меня отныне в днях,
Теперь я в маленьких руках.

И снова пахну молоком,
Учу стишок про кошкин дом,
Кормлю, купаю точно в срок,
Целую мягкий завиток.

Так было и случилось вновь,
Три солнца дарят мне любовь!
Я смыслов жизни не ищу,
О днях минувших не грущу.

Вот первый слог, вот первый шаг
И первый боевой синяк,
Сентябрь, первый класс, букет...
А мне опять так мало лет!