ничего лишнего плохое

Наталья Решенина
было жарко и небо плавилось
так должно быть и это - правильно
и гуляли сомлев сограждане
по тенёчкам и прочим гравиям
ночью - дождь и потоп и прочее
утро - серое смотрит холодно
и глаза у него заморочены
как у кадрового психолога
взгляд недобрый и очень опытный
типа: что на душе - вываливай
в микроскоп  все проблемы-фобии
все надежды и списком далее
разберёмся по всяким полочкам
раскидаем - будешь как новая
по тебе звонит ржавый колокол
он не стал бы звонить без повода
жаль... вываливать было нечеВо
ибо солнцем вчерашним выжжено
и внутри у меня помечено -
"пустота...ничего лишнего"