К моей депрессии

Яна Моркус
Всё те же зрители,
Всё так же весело.
Поуважительней
К моей депрессии.
О чём-то, видимо,
Смолчали вместе мы.
Не упусти меня
В чужих созвездиях.

Всё те же зрители.
С моими песнями
Не удивительно
Исчезнуть без вести.
И нет спасителей
От сумасшествия.
Не доносились бы
Шаги по лестнице.

Нас не похитили,
Не обесчестили.
Взметнув события,
Тот смех не к месту был.
Мы не предвидели.
Пусть всё в процессе, но...
Поуважительней
К моей депрессии.