Люби меня без...

Лариса Ефимова Юрмала
Люби меня без осуждений,
В быту принимай без условий.
Пусть эхом твоих откровений
Морской прибой ласково вторит.

Желай меня без предрассудков
В порыве безумных эмоций,
Твоё благородство в поступках,
Как волны о берег пусть бьётся.

Ведь счастье как море безбрежно;
Впусти его в жизнь без усилий;
Люби меня крепко, но нежно,
И буря тогда станет штилем…

07.07.2020.