Мне нравится просто быть

Наталья Алтуфьева
Мне нравится быть свободной,
Уверенной, честной быть,
По улице раскаленной от солнца
Глаза слепить.
Мне нравится быть способной
И помнить, что значит честь.
Не думать о жизни сложной,
Не думать, что значит лесть.
Люблю я костры и звезды,
И ветра порыв ловить.
Мне нравятся счастья слезы,
Мне нравится просто быть.