Подкроватный

Латунный Гвоздь
Ты под кроватью спрятался, мой милый,
И одеяло на себя опять стянул.
Обратно отбирать придется силой,
Но так, чтобы сквозняк нас не продул.
Мой милый подкроватный ангелочек
Об ножки точит режущийся зуб.
Не дашь скучать мне снова этой ночью -
Однажды прогрызешь ночлега дуб.
Под топот всех восьми пушистых лапок
И цоканье растущих коготков
Мне слаще спать... И вновь ты съел мой тапок,
Прикончив пару новеньких носков.