Пурга уже пятые сутки...

Алексей Рожнов
Пурга уже пятые сутки
Нет неба земли
Кругом снег
И нет передышки минутки
Слышен вой словно
Дьявольский смех
Север север
Конечно здесь платят
За опасность за холод
За риск
И когда нибудь
Добренький дядя
Здесь поставит
Всем нам обелиск.
Покорителям севера
Скажет
Нефть и газ
И алмазы стране
А пока ветер воет
И пляшет
Дикий вой на опасной
Волне.