Есть на свете Всемогущий Бог!

Наталья Близнецова
"Благодать вам и мир от Бога Отца
нашего и Господа Иисуса Христа."
      1 Коринфянам 1:3



Отзыв на прекрасный стих
Вероники Сухоцкой: "Болото."
http://stihi.ru/2020/06/27/944


У каждого из нас своя вина,
И каждый в чём-то согрешает,
Кого-то так опутал сатана,
И в болоте смрадном пребывает.

Не ведёт грехам он счёт,
Других в них страстно обвиняет,
Его так грех собой влечёт,
А ад уж двери открывает.

Но есть на свете Всемогущий Бог,
Он прощенье людям предлагает,
Он дать спасенье многим смог,
И всех заблудших принимает.

Приди к Нему, душа, Он явит Милость,
Грехи простит, свободу даст тебе,
И оставишь грех, печаль, унылость,
И будет счастье и любовь везде!