Я так хотела

Наталья Прекраснова
Я так хотела, чтоб душа жила,
стонала, пела, плакала от боли.
Светились ярче звёзд мои глаза
и я играла главные все роли.

Я так хотела испытать любовь,
пусть будет больно, я не отрицаю.
Хотела на двоих и пульс и боль,
В итоге кажется, что тихо умираю.

Я не такая сильная по факту,
мне ты не нужен, понимаю я.
Не вместе все же вопреки контракту,
я к сожалению не любимая твоя.