Я пишу картины маслом... Картинная галерея

Вера Аношина
В старой хижине у моря,
Где маяк стоит большой,
Где с волною ветер споря,
Разгоняет летний зной,
Я пишу картины маслом.
В них мечта отражена.
Все они, как будто пазлы,
Их собрать в одно должна,
Чтоб мечта вдруг стала былью
И вернула мне любовь,
Чтобы выросли вдруг крылья,
Унесли меня из снов,
Чтоб взлетела я над морем,
Словно птица, в небеса
И забыла страх и горе,
Увидав твои глаза…
Жить отшельником в забвенье
Мне уже невмоготу…
Позови меня… В мгновенье
Ты заполнишь пустоту.


Турецкий художник Эрдинк Алтун