Живая Водица

Сергей Мальнев
ЖИВАя Водица ты земная царица
Позволь мне умыться и вдоволь напиться
Наполниться светлой энергией в сушу
Очистить от хвори чтоб тело и Душу
Чтоб вспять отступила немощна старость
И Сердце наполнила Светлая Ярость
Любовью Божественной, сердце открой мне
приРОДной гармонией Душу наполни.