Мне плевать

Алина Зуболенко
Вы мне не говорите, что другая у него.
Я это слышала уже,
И мне плевать, не раньте больше так.
Устала критику я слушать.
По-вашему, забыть его - как в туалет сходить?
Да мне плевать на "социальный статус"!
Мой год рожденья ничего не значит!
Про внешность - просто отговорка!
Я не помешана на нём -
Я не мадемуазель Адель Гюго, отстаньте!