Внутренний мой БГ

Ирада Вольная
Судные ночи в России длинны,
Судные дни - ролевая по Кафке.
Ты одна как глоток прозрачной воды
Средь Норильска, утопленного в солярке.
Спасибо, что каждый день есть ты.
Спасибо, что светишь ярко.

Ты мирное воплощение красного цвета,
Что раньше меня сжигал.
Но сегодня я им согрета,
Патронусом яркой зари,
Твоим волшебством
без потайных зеркал.

Внутренний мой БГ резонирует в такт
С длинной волной твоих красных фильтров.
Когда в новостной ленте сплошной ад,
Я закрываю твиттер.
Я закрываю твиттер,
И окунаюсь в твой инстаграмный закат.
После всех этих лет.
После всех этих лет - Всегда