***

Хаценко Ксения
С каждым днём я становлюсь старше,
С каждым днём я ставлюсь умнее,
Не знаю, как было раньше,
Но сейчас я точно сильнее.

Не знаю,что будет завтра,
Не знаю, как мы живем,
Когда в чулочках колбаска
Стоит и жаждет погон.


Не знаю что будет с вами,
Вечно мужающихся от жажды.
Знаю, что спирт—друг безмозглой букашки.

С каждым днём я не удивляюсь
Больше
Из обстоятельств делаю выводы:
Чем ты глупее, тем жить тебе проще.
А с мозгами:
О,Бог,помилуй!