Мои волосы впитали запах солнца

Елена Бабанская
Мои волосы впитали запах солнца
Запах ночи.. утренней зори
Переполненное счастьем сердце бьется
Все слова любви мне снова повтори

Повтори, я затаю дыхание
Даже если кругом голова
Все слова твои, как первое признание
В моей жизни важные слова

Мои волосы впитали запах ветра
Вперемешку с горечью полыни
Твоё тело, все до сантиметра
Будет с моим запахом отныне

Мои губы жаркие , как солнце
Руки нежные, как солнышка лучи
Переполнено счастьем сердце бьется
Говори , любимый, не молчи !

Мои волосы впитали запах лета
Жарких дней и проливных дождей
Я готова слушать до рассвета
Говори и слов, любимый, не жалей!

Голос твой, волнующий приятный
Видно, что от сердца.. с глубины
Запах сена свежий ароматный
Не стесняйся звёзд или Луны