Под потолком метр верёвки

Август Прокул
Под потолком метр верёвки.
Ты уходишь сказав arrivederci.
Я больше не хочу терпеть твои издёвки.
За спиной моей бушуют смерчи.

В стену полетел стакан -
Тебе вслед обвинения и крики.
Я не хочу искать твой тёплый след
И объятиями греть твои дьявольские блики.

Ты наверное была готова,
А я.. всего лишь я...
Я не хочу смотреть в твои глаза снова,
Что-то в них с любовью говоря.