В унисон

Александра Кораллова
Кружится вихрем золотистый сон.
Я окроплю им дни разлуки.
Мне мнится, что звучанье в унисон,
Продлит и красками наполнит звуки.
А жизнь идёт и время мчится,
Слагая строчками страницы,
И в танце трепетном кружась,
Рисую тонкий строгий вальс.