Осень золотая

Волкова-Стриж
Вот и осень золотая
Снова в гости к нам пришла,
Красотою удивляя,
Пришла тихо, не спеша.

С каждым днём деревья краше,
Листья "золотом" горят.
Так красиво клён "раскрашен",
И красива так листопад.

Листья медленно кружатся,
Тихо падают к ногам.
Золотым ковром ложатся, -
"До свиданья!" - шепчут нам.