Когда-нибудь...

Точёнова Марина
Когда мне будет далеко за шестьдесят,
Я поселюсь у солнечного моря.
Я буду рисовать и что-то мастерить,
На велике гонять, не зная горя!
А вечерами звезды и Луну
Разглядывать с любимым мужем рядом...
В неполных тридцать пять я ТАК мечтала жить,
Да вот Судьба подбросила мне склянку с ядом.
По капельке, по две вливала осторожно,
Одну мечту сжигая за другой.
И то, что так казалось мне возможным,
Когда-нибудь случится... не со мной.