От роскошных волос он давно без ума

Елена Бабанская
От роскошных волос он давно без ума
Что прекрасны они, знаю я и сама
Без стеснения флиртую я с ним.. напрямик
Волосами тряхну.. Все, пропал ты, мужик !

И зачем я с ним так, и сама не пойму
То коснусь его рук, то рукой обниму
Перед ним я виляю хвостом , как лиса
А виною всему, ну конечно коса

То коса расплетется  , то выпадет прядь
Локон кольцами вьётся, хоть гладь , хоть не гладь
Непослушную прядь все приладить пытаюсь
Но, ловлю его взгляд.. Вижу, как ему нравлюсь ..

Доиграюсь когда- нибудь. Точно нарвусь
Для себя , незаметно , до страсти влюблюсь
А пока, все в порядке и полный контроль
Я ему причиняю страдания и боль

Негодяйка такая, и пью его кровь
Ничего, пусть страдает , если это любовь
Знаю, что без ума от моих он волос
Мне бывает порой, его жалко, до слез

Слышу , как он вздыхает и вижу , как мается
Ещё больше хочу, как назло , ему нравиться
Он не мышь, я не кошка, но душу царапаю
А кто знает, глядишь , передумаю .. сцапаю

Удивляюсь ему.. ну, какое терпение !
Знаю, любит меня.. никакого сомнения
Я над ним не смеюсь, но мотаю нервишки
Только как прекратить игры в кошки и мышки ?