Сакральной линией Любовь...

Евгений Пестов
Наталье К.

Играя образами снов
Вмещая радость бытия
Свободной лёгкостью любовь
Проистекает из тебя

Она творит из тишины
Красивым ветренным пером
И камертоном глубины
Соединяет всё в одном

И через вечность её след
Проводит всех своим путём
И через много много лет
Мы будем там мы все придём

Она звезда моя и зов
Моё дыханье и полёт
Сакральной линией любовь
Через века меня ведёт

И как же здорово идти
На вкус её и аромат
В благоуханьи тех людей
Что сердцем всем её хранят.

4.4.2020