Я очень рад что есть на свете ты

Евгений Пестов
Я очень рад, что есть на свете ты,
Тебя с улыбкою как солнце вспоминаю
Как озарение, когда луч тучи пробивает
И там виднеется кусочек синевы.

Такая ты врисована в мой ум
Игривая и сердцем чистым искренна
И с простотой особенной таинственной
Играешь ты характера соцветьем струн

И в этом волшебстве танцуй, твори, дыши
Во имя красоты, и общего движения ради
И пусть всегда в твоём открытом взгляде
Сияет озорство твоей души!

Тане Карасёвой, 25.01.2020