Не подвластно времени

Валентина Волгская
Кто-то любит Пушкина,
Кто-то любит Блока,
Кто-то Окуджаву,
Кто Пастернака…
Я люблю Хайяма -мудростью
Пронизана  гения строка.
Я  люблю ПОЭТОВ
За искренность их  слова,
Что стереть не могут
Многие века.
Не подвластно времени
Испепелить их слово,
Что писала гения рука.