Раздеваюсь до Любви

Евгений Пестов
Я раздеваюсь
Как небо сбрасывает облака,
Освобождаясь,
Обнажая звёздных рек течение.
По синему простору высока,
Как бога изречение,
Реальность.

Мне не дано понять,
Я просто это знаю,
Что ритмом пульса,
Гулом тишины
Всё воедино сшито,
И мы с тобой нечаянно
По неизвестным правилам единены.

Я с этой неизвестностью останусь,
Дыханием хранимый.
Прикосновением я познакомлюсь с ней
И в поцелуе нежном родится я счастливый
В сиянии едином трёх огней...
Любви.