Отыграю в жизни роль...

Александр Нант
 

 Отыграю в жизни роль...
Не свою, так притворившись
Безнадёгой чрез бемоль,
На дыхании застывшем,

С карамелькою во рту...
Повезёт ли мне со вкусом?
Всё хорошее беру
От любовного союза.

В догорающий рассвет,
Задымивший густо паром,
Я срываю этикет
Непокорных губ, пожаром

Женской плоти, чей призыв
Будто смазан притяженьем
Долгожданным и мотив
Затухает под давленьем.