Пахнет вишнею в саду

Марина Мясникова 2
Пахнет вишнею в нашем саду ,
А я мимо на свиданье иду ,
Там в тени большой аллеи ты
Ждёшь меня ,а в руках твоих цветы.   

Мне колокольчики протянешь,
Ромашки белоснежные в тиши,
И песню нежную затянешь ,
А песни под гитару хороши.

Нам гитара звонко подпоёт ,
О любви ,о дороге ,о грусти ,
Любопытная луна взойдёт ,
И на вишню свой лучик опустит.

А вишнёвый сладок поцелуй
И наших рук с тобой сплетение ,
Что ж целуй меня милый ,целуй ,
Нам вишня даёт вдохновение .


        09 07 2020.изо-интернет.