Сохраняйте спокойствие

Александр Подымахин
Даже
        если
               согласно теории
                Большого взрыва,
Наша Вселенная разбегается -
                Это ещё
                не повод
                к панике.

Сохраняйте
Спокойствие,
Даже тогда,
                когда весь мир
                побежит на вас.