Я желаю тебе

Лола Полковникова
Я желаю твоей звезде
Долго - долго светить, не гаснуть
Быть собой всегда и везде
Жизнь прожить не напрасно
Я желаю тебе любви
Быть единственным, незаменимым
Чтоб подруги твоей жены
Ей твердили «Какой мужчина!»
Пусть в семье твоей будет лад
И столы пусть скрипят от яств
Пусть от страсти горит твой взгляд
Я желаю тебе счастья!

09.07.2020