мимолетное

Юлия Прокопюк
куда уходят приветствия, когда красивые вещи больше
не красивые вещи? почему мы внезапно молчим.
мне будет не больно, если мы больше не встретимся.
и ты стучишь
в темно-серую. едва различим.
глупо. если бы нас тогда не было - мы бы остались ничьи?
лучше ничьи.
чем в погоне за чьим-то. в ночи
нас по-прежнему двое,
почему мы внезапно молчим?