Черный плакат

Тумалин
Сегодня известно мне стало,
Что путь свой окончил вдруг,
Коллега, которых на свете мало,
С которым общался, как друг.

Я мысленно перемещаюсь
Туда, где общение с ней,
Работаю, называлось.
Теперь не вернешь этих дней.

Нет сил, принимать эту правду.
Хотелось, чтоб это был сон,
Но подхожу я к плакату,
И ощущаю урон.