Тишина

Диана Вислобокова
Ты не думай,я не грущу
Я сегодня просто молчу,
Говорить ничего не хочу
Просто слушаю тишину...
Когда буря ушла
и притихли ветра,
Голубая волна
и кругом тишина -
пусть осядет на дно
что бурлило давно.
Кто-то выпьет вино,
пусть кому-то смешно...
Даже если одна
Где-то рядом она-
Тишина...Тишина...
Ты,поверь-не грущу -
Я люблю тишину
И все время ищу
Тишину..и молчу.