Лето не вычеркнем и не отложим

Диана Вислобокова
Просто тепло и ничто не тревожит-
Ласковый ветер погладит лицо.
Лето не вычеркнем и не отложим
Нам оно свыше подарком дано..
Кто пережил моросящую осень
И от мороза "колючим" не стал,
Ждал свое лето все дни непогоды
И никуда от тоски не сбежал-
Пусть его солнце погладит лучами,
Песню споёт соловей на заре,
Пусть улетят все куда-то печали,
Волны несут на безбрежность морей.