Мы застыли во времени... потерявшихся истин

Ульяна Белова
Мы застыли во времени...
Потерявшихся истин.

Ты и я без сомнения
Были светом лучистым.

Космос  синий разрезали
Поцелуями нежными.

Никогда не вернемся мы,
Не останемся прежними.

Разве можно забыть тебя?
И волну притяжения.

На берёзовом острове,
Испытав наслаждение.

По тропинкам из звёздочек
Шла ночами я долгими.

Босиком по иголочкам,
Испытав всё сполна на себе.

Ты и я... без сомнения,
Были светом лучистым.

В небесах лишь мгновение,
Штрих божественной кисти.