Замкнутый круг

Любовь Калужская
Цикличность - она убивает,
И любой поворот "не туда".
С усмешкой промолвив -"бывает",
Искать продолжаю себя.

Снова попытки все тщетны -
Пустоту не заполнить внутри...
И агония длится вечность,
Моей изможденной души...

А может быть, это насмешка
Жестокой ехидны - судьбы...
Урок повторяет без спешки-
Наперед я все знаю шаги.

Как разорвать я не знаю,
Порочный замкнутый круг.
Не ведаю сводов правил,
И неизменен маршрут...

9.07.2020г.