Страсть Потока Откровений

Ингвар Эль Ворон
.........................."Срываюсь лавиной в поток откровений..."
..........................."Поток Откровений" Светлана Водолей
...........................http://stihi.ru/2020/04/22/2389

............................."На крае переднем Поэты всегда."
.................................."Снова в Потоке, плыву, Откровений..."
...................................................Ингвар Эль Ворон

..........................."Поток Откровений нас держит с тобою..."
...............................................Ингвар Эль Ворон


Июль. Жара. Нахлынуло,
Как первый майский гром.
Виденье раздвинуло -
Вечности синдром.

И, снова мне припомнилась
Весенняя страда,
И,ты, такая скромная,
И то, что было зря...

Как будто ветер ласковый
Все тучи разогнал -
Я вспомнил ночи страстные
И моря бурный вал...

В Потоке Откровения
С тобой нас унесло.
Стихи читал Есенина,
Тогда, я, под окном.

Ты жаждою томилась
Страсти роковой...
Привиделось? Приснилось?
Чувств бурною рекой

Текла ты, водопадом
Нас окатила страсть -
Потока Откровений
Безудержная власть

Устои пошатнулись,
Купол звёздный пал...
А боги улыбнулись,
Услышав: - Ты попал!