Мысли обо всём 42 10

Аннаис Аронова
1
Малоценные желания сбываются
первыми, остальные отправляются
в долгий ящик.
(АннаИсАронова)
[09.07.2020 07:31:30]

2
Проспал все перемены
и очнулся в ином  мире.
(АннаИсАронова)
[09.07.2020 07:28:48]

3
Случайности редкИ
со знаком плюс,
обычно минусом долбают.
[09.07.2020 07:24:28]

4
Умный не бывает одноклеточным.
[09.07.2020 05:24:42]

5
Хорошо, что люди не умеют
читать чужие мысли…

6
Завышенные желания
занижают вероятность
их осуществления.

7
Со временем выяснится,
что зря тратил время на то,
чем занимался и увлекался.

8
За завесой равнодушия,
всегда таися нечно тёмное.

9
Многие просыпаются к жизни
лишь в конце тоннеля
на тот свет.

10
Не жди идеального правителя,
управляйся сам.

© (АннаИсАронова)