Два бельчонка

Татьяна Синица 2
ДВА  БЕЛЬЧОНКА

Два шустрых маленьких бельчонка
мальчишка, видно, и девчонка
играть в пятнашки собрались.
На ствол берёзы взобрались,
и вот несутся друг за другом
беспечным радуясь досугом.
Один на землю спрыгнул, и...
взлетели стайкой воробьи.
Взметнулся на верхушку скоком,
другой за ним несётся боком.
Резвятся белки-малыши,
смеются дети от души!

20.08.2009