Наступило это лето...

Нифантьева
Наступило это лето,
Небо цвета твоих глаз!
Много солнечного света
Опрокинулось на нас!
Приходи ко мне по морю,
Самолётом прилетай.
Будто волны на прибое
Эти дни перелистай.
Ты, как чайка утром рано
Постучи в окно ко мне.
Я с трудом, но точно встану..
Словно стланник по весне )))
Прилети, как лёгкий ветер
Или как морской туман..
По дорожке в лунном свете
Выйди в море, мореман !
В-общем, я пойму конечно,
Если это будешь Ты,
На авто езжай по встречной...
И не бойся высоты!

13.06.20