Кот в Мешке

Михаил Звездочет
 09 .;07.;2020
Я ловлю котов дворовых
И сажаю их в мешки...
Сколько будет строчек новых
Преврашаться мной в стишки?

Кто в мешке? Не знав,гадаешь...
Как за хвост его тащил....
Что написан...вспоминаешь....
Стих котом за хвост добыл.

Нам такие предсказанья
Как и чем могут помочь?!
Если ум от пониманья
Смысл метафор сложных -  прочь...

Что в мешке сидит за кошка?
А, быть может, бывший кот,
Чьи хозяева, немножко
Отсекли мужской в нём род?