Спешу домой

Владимир Кузнецов 31
Все идет, все так, как и хотелось,
Только время продолжаю торопить;
Мне давно и сильно все приспелось,
Как же хочется и Душу мне излить.

Рассказать все хочется о многом
Человеку мне родному, одному,
Преступив порог родного дома,
В ноги поклонившийся ему.

Хочется поведать прожитое,
Выслушать внимательно Его,
Вновь впитать в себя забытое родное,
И Душою прикоснуться до всего.

Пусть Она, стесненная, восстанет,
Пусть Она почувствует уют.
Ну, когда же этот день настанет,
Чтобы с ней сказали:"Все, мы тут".