Мысленный хаус

Павел Маятников
Мятный аромат мокрого ветра
Любовь и сон у ночного костра
Грезы застывших в истории эпох
Амбициозный рывок в последний вздох

Шум бьющих по сердцу огнестрельных слов
Доносящийся с самых далеких земных уголков
Треск мраморных лиц
Наблюдающих дождь задохнувшихся птиц

Цифровая мечта обретающая плоть
В аванс прогресса перечеркнут господь
Беспечная суета эпатажных слайдов
Увлекающая за собой в страну ходоков

Эхо затонувшей души в пустоте
Глотнувшей идей на хайповой волне
Рваные пазлы мнимого стихотворения
Разбросанные по скатерте сознания