Нам очень важно в себя поверить

Свободное Облако
А кровь густея, сжигает вены.
Не разжижают её лекарства.
Земляне тонут в больных проблемах,
В неразберихах по государствам.

У всех несчастных одна забота,
Как избежать заражений риски.
Как сделать так, чтоб не умер кто-то,
Кто очень дорог тебе, кто близкий.

Как не скатиться в кромешность ночи.
Дыханье реже, плотней ошейник..
Врачи не могут ничем помочь нам.
А на продуктах дороже ценник..

Мне тоже страшно, болеть противно,
Но установку даю на радость.
Ищу малейшую позитивность.
И мне для счастья не много надо.

Хочу всего лишь одно лукошко.
Я поделюсь им - раздам по крошке.
Засеем поле - взойдут побеги.
Нам очень важно в себя поверить.