Что же будет после нас?

Михаил Кацман
Я всё время размышляю...сам не знаю почему!
Всё же я понять пытаюсь...для чего живу?!

Чтоб продлить свой род, конечно! Чтобы ты счастливой стала...
и любовь чтоб длилась вечно...это только для начала!

...Балаган везде опять...как же тут не размышлять?
Что же будет после нас? Это не волнует ВАС?