С добрым утром

Вячеслав Никифоров
Талант атланта –
Тлен тревожить,
Чтоб на скаку коня стреножить,
Столпотворенье победить,
Из монстра кролика родить!

Перпетум мобиле застыл,
И в предвкушении удара
Он с вожделением удава
Свой первый круг осуществить
ещё успеет... Незадача —
Нет электричества на даче,
Как 300 лет тому назад...
Я этому отчасти рад!

Воинствующая бесцветность,
Сметая на пути столбы,
Неслась бы ввысь,
Когда б не вы —
Ополоумевшие в неге
Сведенные мосты Невы,
Как челюсти... И ломит кости.
Инопланетных грамодян
Как водится, зову я в гости
На чай и кофе... В драбадан!

О, друг сердешный!
С добрым утром
Хотел я вобщем-то сказать...

В ответ услышу:
Вашу ж мать –
Нельзя ж будить в такую пору,
Писать я буду прокурору —
Ему ведь принято писать?
Пожалуй хватит издеваться —
Пойду с коровами бодаться...