вес сердца

Гордей Грэй
Полое сердце.
Кладу твой голос себе на ладонь и разглядываю, как волшебный шар. В нём все твои слова кружатся, как снег, и сверкают, как молнии. Так долго не было ветра, что теперь я почти задыхаюсь, разучившись.
Тебя так долго не было.
Учиться заново, мне страшно.
Я скучала.
Привыкнуть заново.
Добавлять к своему телу вес заполненного тобой сердца.