Не убивайте

Юлия Рэй
Кофе остыл, открыто окно
Постель не заправлена снова
На часах ровно 8 утра
На кофеварке фраза "готово"

Тихо в квартире, включен свет
Занавеску колышет ветер
Никто не придет уже к ней на обед
На кресле лежит свитер

Ее мама хотела ей позвонить,
Но вспомнила об их ссоре,
А друг собирался поговорить.
О его сердечном горе..

Сестра хотела забежать:
Отдать замечательный шарфик.
Но парень позвал ее гулять,
Решила - подарит завтра.

А девушка хотела написать
Любимому человеку
Но гордость сказала ей замолчать,
Девушка положила трубку.

А теперь ее нет, девчонка в гробу:
Белое лицо и платье.
Хотела что-то сказать, не пойму?
Уже не скажешь, даже маме

Цените минуту и каждый час,
Пишите, кричите, дерзайте
Не слушайте гордость
И... себя не убивайте.