Навигатор личности - люблю себя за все...

Алевтина Ерема
Зачем тоска, когда есть ветер,
Да свет Всевышнего средь дня.
К чему здесь скука - есть наука,
Как крепко мне любить себя!

Люблю себя за все, что вижу,
За дивный мир со всех сторон,
Аккорды запахов и звуков,
За яркий, непробудный сон.

Но любопытства змей вползает,
И жарко шепчет в унисон,
Проснись в сем сне, подвигай телом,
Тебя зовёт соседний Сон.

Там новый Мир чуть ярче светит,
Не слышен колокольный звон.
Люблю себя за все на свете,
Стрелой лечу в свой новый сон.

Желаю, медленно проснуться,
Я в том Миру, что любит нас.
И молча в счастье окунуться,
В который раз, в который раз.